|  返回首页

 

再鼓干劲 务求实效 市医保局迅速传达贯彻省第十一次党代会精神
发布时间: 2017-06-01 【字体: 来源:市医保局打印本页 关闭窗口

再鼓干劲  务求实效  

市医保局迅速传达贯彻省第十一次党代会精神

5月31日下午,在市委组织传达学习贯彻省第十一次党代会精神大会后,市医保局局长何圣东庚即组织召开党员干部大会专题学习传达省第十一次党代会精神和市委马波书记重要讲话,并就贯彻落实大会精神作出具体安排部署。

一是立即行动,认真学习。在前期和今天党员干部大会学习之后,全局要陆续开展一系列的学习活动,要全面学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,将其作为政治思想学习的重要内容,全面准确领会精神实质,营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习热潮。局党支部要统筹安排,多形式组织各种专题会议,在学习贯彻落实精神上带好头、作表率、树标杆,确保学深学透、确保全员覆盖。

二是边学边思,推进改革。党员领导干部尤其是班子成员,既要切实按照已制定的责任清单和定期研究的工作要求,务实、扎实地研究和推动工作,又要切实担负起“一岗双责”的责任,切实把党建工作和党风廉政建设的责任抓到位。同时,要把省第十一次党代会精神全面落实到工作中,要紧密结合我局今年统筹城乡医保制度、生育与基本医疗保险合并试点、异地就医即时结算“三大改革”,找准定位,开拓创新,不断总结经验,指导工作、推动工作,特别要有真抓落实的态度、大抓落实的行动,推动工作真落地。 

三是务求实效,持之以恒。要把认真学习深刻领会准确把握省十一次党代会精神坚持做到深学、长学、常学,要继续保持奋发有为的精神状态,发扬敢挺、苦干、实拼的过硬作风,结合医保实际,围绕全面从严治党、从严抓实党的建设、深入推进医保改革、着力解决突出问题等具体任务,创造性、持续性开展工作,全面推动医保事业科学发展,推动医保工作不折不扣落到实处、见到实效,为推动治蜀兴川再上新台阶做出积极贡献。