|  返回首页

 

市医保局领导前往医院探望结对帮扶对象
发布时间: 2016-11-22 【字体: 来源:市医保局打印本页 关闭窗口

市医保局领导前往医院探望结对帮扶对象

 

 

    11月8日下午,市医保局何圣东局长、运行分析科廖杰科长(东兴区杨家镇石盘村驻村干部)一行前往东兴区人民医院看望生病住院的结对帮扶对象周武富。

周武富因天气原因旧疾复发,在重症ICU监护病房抢救三天后,刚刚转入普通病房。何局长在到石盘村现场指导帮扶工作时得知了此信息,在结束帮扶指导工作后立即返城,前往东兴区人民医院看望慰问。何局长一行与医院分管院长、医保办主任、主管医生、护士长详细交流了周武富的病情,了解治疗情况,询问医疗费用报销和护理情况。何局长告诉周武富,党和政府对建档立卡贫困户非常关心,在住院治疗方面有专门的优惠照顾政策,病人住院费用没有负担,请周武富安心养病。

 

周武富及家人连声感谢党委政府的关怀和好政策,对何局长及医护人员的关心十分感动,并表示一定配合医护人员积极治疗,争取早日康复,早日脱贫。