|  返回首页

 

市医保局召开 “两学一做”学习教育工作动员会
发布时间: 2016-05-09 【字体: 来源:市医保局打印本页 关闭窗口

市医保局召开

“两学一做”学习教育工作动员会

 内江市医疗保险管理局于429日召开“两学一做”学习教育工作动员会,深入学习贯彻中央、省委和市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,通报了市人社局“两学一做”学习教育实施方案,并重温了入党誓词和党章,开展了讨论。

 会上,局长何圣东表示,开展“两学一做”学习教育工作是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是做好我市医疗保险工作的强大动力。同时,何局长对学习教育工作提出三点要求:一是重点在“谋”,要确保学习教育高起点高标准展开;二是基础在“学”,要注重机制创新,确保学习教育有计划有节奏推进;三是关键在“做”,要注重锤炼党性,确保“两学一做”学习教育取得成效。

 何局长还要求,全局党员干部职工要把学习教育与医疗保险改革工作结合起来,通过学习教育,进一步强化大局意识、责任意识、担当意识,克服畏难情绪,以统筹城乡医保改革为主线,抓好智能监管系统上线运行、五险合一统一征收、深化医保支付方式改革、参保缴费业务向基层延伸为重点,不断拓展异地就医即时结算工作,全面提升医保经办管理服务水平,促进我市医疗保险事业健康持续发展。